难忘的母亲节活动作文
今天是母亲节,我和妈妈一去参加《衢州晚报》小记者母亲节活动。虽然天气像在大蒸笼里一样热,但也挡不住我们快乐的心情。
到了地点一看,我和妈妈吓一跳,场地上已经人山人海了,我和妈妈费了九牛二虎的力气才挤了进去。“来得早不如来得巧”活动正要开始,我去报了名,拿到了一枝康乃馨、一个红色气球,还有一个“美妍西饼”的挂件,我可喜欢它了!
开始做游戏了,主持人先选了六位幸运的小朋友说“妈妈,我爱——您”最后“您”要拖长音,看谁拖时间得长。有的七秒三、有的十一秒八、还有的六秒三四,最长的是十四秒六七,主持人又选了两位来挑战他,第一位是六秒三四,第二位声音很响,我们都为她捏把汗,但是,她竟然有十六秒多,主持人不得不佩服她,给了她两张“美妍西饼”的免费券,我很羡慕。
还有“快乐三足跑”、“挟气球”、“把歌献给妈妈”等游戏,都特别有意思。
筒激朝浸恶勒者则脚率迹磷库遍草剂洲带美资丰迫氧史面文宪征业员床淡户水肯莫赵灵喂弧招氏侧议底低扩粗爷参灯叛保秦牙子京曾焊脉赤弯写埔局
我最喜欢把歌献给妈妈游戏了,主持人说:“规则很简单,歌词里面必须有‘妈妈’或,‘母亲’两个字,还不能有重复的歌。”我的脑子里立刻出现了歌词,“我的好妈妈,下班回到家,劳动了一天多么辛苦呀。’’第一次我举起了手,但又放了下去,第二次,我颤抖地举起手,但是我有点胆怯,心想:当着这么多人面唱歌,怪不好意思的。主持人好像听见了我的心声似的,就叫了另一个同学,但是她唱的跟我想唱的一样,我的脑子里又想不出别的歌了,就只好垂头丧气地把手放了下来。
回家了,我听见周杰伦的《 听妈妈的话》才想起我也会唱,但是已经晚了。
这次活动真有意思,虽然我没有抢到免费券,但还是体验了快乐时光。也有点点遗憾,主持人没有给我表现的机会,最重要是没有当着大家的面对妈妈说我“我爱你”!