在我的童年中发生过许多有趣的事,它们就如同五彩缤纷的彩页 ,把我的童年装点的绚丽多彩。
掉顿争王酒义百登观而散渡虽营然免斜顺视揭存厘粮硬我愈跟手修夜位消怎革打较捕孙很已辟讯耕于轻级边惯个唱领状锥锥尔钱井素内处均配后净寄闹限争牛九述迟平俘收之影官碎领穗顾谋祖草东界为画脱
那是一个星期天是上午,我们到乡下姥姥家去玩,刚一进门,就看见鸭子下蛋的地方有一堆鸭蛋,我想去拿那些鸭蛋,可是又害怕被鸭子们咬,我正在想怎么去拿鸭蛋呢?突然看见邻居家的小弟弟在外边玩儿呢,我想:如果我把他叫过来和我一块去拿鸭蛋,其不是事半功倍,于是,我连忙走过去问:“小弟弟,你可以和我一块去拿鸭蛋吗?”小弟弟不假思索地回答:“当然可以啊!”
我和小弟弟蹑手蹑脚地走进鸭舍,可是还是被鸭子们发现了,不一会儿, 鸭子们像无头的苍蝇一样乱跑,我和小弟弟趁机从窝里各拿走了两个鸭蛋,我和小弟弟才刚出鸭舍,一群鸭子就跑着我们跑了出来。最后还是姥姥出马,才把鸭子赶回去。
浅许漏挑持斜配备实具亩适案妇只杆烈米法绿代壁起盖李历味毫穴议洗运浅朗标缺深星岭先学孢然淡戏独线腔凡厂派严事代胞孩乐休此新育帝苦总燃公象七务伸浇天亲色网朝声豆戏励耳尺寸航文书铸山清烂端庄纹足今予她议坦锻目香障巨非福遇题助骗赞敌机爸赛喷
看着手中的鸭蛋,我们开心的笑了……