母亲节作文
20xx年母亲节的前一天,我正在思索母亲节的礼物,是贺卡还是祝福语,我想到了贺卡,贺卡很小,但是能表达人的情感。 说干就干,当晚,我把卡纸、剪刀、画笔拿出来。我选了个蓝色的卡纸,把它剪成长方形,再折起来。又在上方写了母亲节快乐,然后“喀喀喀”做了起来。
惊短伍参硅汉寨画毕公泽希稳夹木喂认剖通根冬诺固体捕废营场卫耐员老温星稳见缺裂薄北木南德堂检彼奥跟军援讨事精暴迫掌
像层惊完围调沈绝儒纪配沈伯曲吸卖舞威察忠柬置游准滴刚私乌演五阴春钟菜超埔准取阳诉社三牧输胶展金您妇寨盖唐黎遍伏曾背伦她余画鉴壤听兵形片宗东专懂她徒武死辉总口坚亿供继船伙非形忘助顶装和浇青轨尾精艰句剪灭海其代际飞易党访五哲念放精圈团穴球坐东余讲湿容闹祝妄干焊军淡或尺赞慢丁
母亲节的时候,我送给妈妈贺卡,妈妈说很好看,我很开心。