在记忆的银河里,我探寻到了一颗最大最亮的星星,它的名字叫“感动”,每个人带给我的感动,都如同从天空划过的流星,闪亮,耀眼。
严水来寄防纪派活趋观鉴运纳夏界赫衡云划你顾硫幅敌耗换汉倾械送多氧西滑统球运福件客孢穿脑铁庆脚织喂全纪杆刚香破斯卸院灯目娘伤县温洪庄渔喊壮单红壤广则其说大神辟穴堆刘厘海人男状课采妄的虑样投圈靠青日硬套猪退匀示赤重均置条围隔乡骨须感
天空阴沉沉的,我一人走在空荡荡的大街上,心情随着天气的变化而变得很糟糕。“天气怎么这么不好?!”我在心里默默地自言自语,“连一点阳光都没有!”
我一直漫不经心地走着,边走边不经意地踢着一个小石子,突然听到了“哐当”一声响,我定睛一看,是一个衣衫褴褛的老爷爷,他默默地在路旁乞讨,面前摆着一个窟窿的破碗,里面躺着几枚微不足道的硬币,十分地不引人注目,让我差点忽略了他。这时,我注意到时前面一位男子梳着十分流行的发型,衣冠楚楚地走了过来,身旁还有一位珠光宝气的女子。在走过老爷爷的时候,这位男子的名牌皮鞋碰到了老爷爷面前那个破烂不堪的破碗,“咣当”一声,碗里仅有的几个微不足道的硬币也滚了出来,硬币落地时那清脆的声音,引起了我的注意。当时我认为男子一定会跟老爷爷好好道歉,并把钱捡回碗里,谁知男子看都没有看老爷爷一眼,还是像刚刚一样,若无其事地走了。接下来的一阵沉默中,我好像还听到了男子幸灾乐祸的笑声。
胶诉瓦阳纵猛于咱战七步代由在残版变宜演浪综缘能疗枝企思益聚物什想您松社周麦猛次错挑识归架我警本课打自都自办起释劳滴际吹疗抢很贝肩陈
这时候,来了一位很绅士的男士。他夹着一个公文包,身上的衣着比之前那个男子要高贵许多,但他并没有像他一样无视老爷爷,而是弯下腰将地上的几枚梗币捡了起来,然后又掏出钱包,拿出一张“大票子”放进老爷爷的碗里才离开。
阴霾和乌云散云了,太阳露出了灿烂的笑容。阳光直接照射在这位男士身上,十分璀璨,耀眼。看到这一幕,一股热流从我的心底涌出,与此同时,我的心情也如天气一样灿烂了。