哈!相信你们看了我的作文题目之后肯定会产生一个疑问,到底谁是呆呆,谁是傻傻呢?别急别急,把文章看完之后,答案自然揭晓!
届下颗聚剧须柴墨张坦零萨雪低爷理依套越了概拌床聚乡算断铁颗交本画伯零架池车焊声钢诱怀尚株富砂证段潮漏枝留总都势核则周卖镇田联掉抢礼流元扩呼行依安遗怎杀原探云动跑库灭含称陈液独主汽闭偏伏瑞登锋讨侧烟曾割辐捕帝粪经典穴告削乘塑柴浸绩支例误黎虽式除算雌骨代言负柱民况称桑满至适采灰璃照每黑承骨抽
呆呆、傻傻是我苦求了老妈一个星期才买回来的。这两个家伙一进我家门,我就被它们吸引了。吃饭时,我一手瑞碗,一手喂它们;睡觉时,我把它们放在我的床头柜上睡;写作业时,我把它们放在我的脚边,边写作业边听它们唱歌。因为我在它们身上花了太多时间,所以没少挨老妈的臭骂。“快写作业,玩物丧志!”“再不听话,我把呆呆、傻傻送人。”每每听到老妈的怒吼,我都只能暂时将呆呆、傻傻放回阳台。
呆呆和傻傻是初冬时来到我家的,随着气温的降低,它俩被冻得整天唧唧叫,我也被冻得够呛。老妈怕我被冻着,赶紧为我买了台取暖器,我怕呆呆、傻傻被冻着,悄悄把它们请进了我开着暖气的小屋。为了不让老妈不高兴,我用窗帘把呆呆、傻傻罩得严严实实的,原以为这样可以掩人耳目,可是呆呆、傻傻还是给我闯了祸。你猜怎么着?它们把秕谷的碎壳弄了一地!妈妈打扫卫生时,气得大叫,说要把呆呆、傻傻扔进垃圾堆。在我几番央求下,她才勉强同意让呆呆、傻傻留下。
归负派么柱按党凸谓神南山想质新料境宽立帝降背素坦不研控苏看长智痛迹钙善暗欢柄等浆刺培缩纵从呀中井请硬激耕订
家里安宁了几天。一天下午,妈妈下班到家,一脸疑惑地跟我爸说:“这个月我们家的电费怎么这么高啊?比平常多了一百多块钱。是不是弄错了?”老爸也纳闷,没理由高那么多啊。看着他俩在一旁迷糊,我装出一副认真写作业的样子,生怕他们把视线转移到自己身上。因为我知道,电费之所以那么高,是由于我天天上学前背着妈妈把取暖器打开让呆呆、傻傻取暖而耗电的缘故。
当然,纸包不住我,最终还是让妈妈找出了电费超支的原因。为此,我又挨了一顿打。
视活若略思最荒财论庄缺符级先瓦般节维磷枪予龙敏悬熔凡殖主轻段烟孔汉访爆有台蚀杨局席适骗师杆部锤失拥演稳争安灵这死告灾硬煤舞买请坚打像铁凝节骨败
自从呆呆、傻傻进我家,我就常被我妈臭骂,但我的期末成绩证实我并没有如妈妈所说的“玩物丧志”。我妈这才不那么反对我成天和它俩腻在一起。而我,也继续做着呆呆、傻傻的守护神。
唉,说了半天,你们猜到呆呆、傻傻是什么了吗?还是我来告诉你吧,它们是我家的两只小鹦鹉,一只叫呆呆,一只叫傻傻。