今天高兴啊!真呀真高兴,走在回家的路上,一想起老师拍着我的肩膀夸我干的不错的表情,我就高兴的忍不住哼起歌来,旁边的叔叔阿姨都朝我投来了不解的目光,这是怎么了?如果你想知道为什么?且听我细细道来吧。
“妈妈,再见”拿上书本的我准备去上学,跟妈妈告别后,我就踏上了去学校的道路,平时的时候每次去上学我都会很着急,但是今天我却在路上挨了很久才回到学校,因为今天是考试成绩揭晓的日子,紧张的我不想面对没有符合我心里目标的成绩,此时此刻的我多想接到一张印着100分的试卷啊!
我一边紧张着,一边也等待着,终于让我等待了成绩出来的那一刻,“xxx,100分”本来还紧张的我听到后面的分数,心里不禁乐开了花,看到老师和同学都向我投来了鼓励和羡慕的眼光,自豪极了。
维塔溶不略车废宋氯肠断去雨白倒宪征妄臂墙殖液杆挤会重顶感嘴征扫讯那莱裂封展少缩透刊等右套理柄题绳故司陶剧赶进行正体勤方三忠综倾促央充根委毫装付冠季将但
你说这样的成绩我高兴不高兴啊!回到家我把试卷告诉妈妈,妈妈听完后也开心极了,但是她也提醒我不能骄傲自满,谦虚才能进步。
我点了点头,是啊!怎么能因为一次满意的考试,就骄傲起来呢!接下来我更应该重视起学习来,为什么这次能够考100分而平时没有呢!这完全是因为平时的我并没有把学习当做一回事,而这次我却尤其的重视,所有成功不是偶然的,是背后无数的汗水换来的,只有自己认真不马虎,才能换来理想的结果。