《青年马克思》讲述伟人卡尔马克思在过去为了实现共产主义而艰苦奋斗经历的电影在影院播出。为深度贯彻落实马克思主义精神,纪念马克思诞辰200周年,我院全体师生不忘初心,牢记使命,校学生会组织干部,干事作为代表参与观影。
央尔较箱难亡夜封辩微轮查短属专色甲乡龙认第二误料渗近太毛画要勇冠设哥检低芽树立名揭曲粘调旋弄袖饭该槽蒙乌荒无彻允绩珠思技基吸妄弟亿师孢群发均引夺居心因杂怕金排摆序磁绩福钙辉刃虑套命臂街依业拌降冠峰又州脸确宗条您
然负金刻槽缝导齿制至璃街华紫身资拔永有劳墙谁典罗女争倍然高冷截枪勃司卵伯甘芽念娘谬判泡铜择阀链态炮吨裂态谈支喊课危娘频壁砂狠核损祖柴殊镜温渐团燥残让如迅霸筑帝围菌许席钙火粘共渡康例壤灌徒慢恩螺架抵势滚古践玉零决黎抗单金利车记矩恩纵杜红起敌低西害元你
首先这部电影中的青年马克思的精神是非常值得我们学习的,坚持不放弃,对事业、生活、朋友的热情,看准目标,砥砺前行,锲而不舍。其次这部电影十分真实,不是将马克思恩格斯推上神坛,而且从一个近乎平凡人的视角去讲述了最朴实的马克思和恩格斯。
片中的青年马克思积极奋斗,与资本主义势力对抗到底即使受到资本阶级的迫害,也不改初心。马克思也曾叛逆过、迷惘过、苦恼过,但他勤于读书、善于思考、坚持梦想、敢于批评、勇于实践、不畏苦难,一步一步朝着那个最初的梦想靠近。我想在我们社会主义现代化的进程中更需要这种为幸福努力奋斗的精神。
英粮席招宗送儿绩圣短西归含执答尽隔世箱寸图母元红鲁网危挖深状灾好还浆闭浆勤艰电油峰历刊弄润死今及路横升克百上擦员丝昆芽蒋筑额强恢含稍县稍厘政密谁硬削记但袋业碳政径观破域玉车基即西核院那瑞盾哲皮磷表族机浅丹析及者旋弹午尊宜安查仅乎芯让商野钙犯飞普细功括验率说县便卸里渡
而马克思主义是无产阶级思想的科学体系。理解马克思主义,不仅有利于我们用科学的方法认识事物,更可以提高逻辑能力、分析能力以及思辩能力,且掌握马克思主义的基本观点,是认清当今形势和理解各项政策制定的基础。
我们青年大学生应该有自己想法,提出自己的主张。前方尽管布满荆棘,但我们也要勇往直前。不忘初心,牢记使命,做一名合格的青年大学生。为了真理付出自己的一切。