世界上有许多美好的景物,日出日落、春去春来、云飘雪降、山海湖泊、名胜古迹、城镇村落、街道庭院……这些美好的景物,那一样不值得我们用诗一般的语言去歌颂?今天,我和姐姐来到了美丽的紫薇公园,哪里可美丽了,那里的风景美丽的地方就由我一一的说来吧。
在今天,我和姐姐来到了紫薇公园,还没到公园门口就可以看见用有绿色植物做成的“欢迎您”三个字,看见之后我就想:这么大的三个字,一定要做很久吧!于是,我和姐姐进了紫薇公园,刚进去就看见了许多用藤条做出来的东西,这些东西都是些葫芦啊,花坛子啊,亭子啊这些东西,而且都是扎根在地下的,这大慨是一些专家研究出来的种子,或者是人工精心培养出来的吧。我和姐姐继续往里面走,吃亏的爬上了山顶,山顶上有一条小河,河的两边分别有一个球和两条龙,而且都是用藤条做的,我觉得,他们因该在争抢龙珠。我和姐姐来到了一条龙的龙口下面,决定走到龙尾再回来,就这样一去一回就用了一个半小时,走得我一点力气都没有了,可累死我们了。