每当我走进水果店的时候,便会发现里面的水果真多呀!架子上的一个个摆放得整整齐齐,下面放得多,上面放得少,就好像一个金字塔似的。
猪硬警党再宜夹冰创句累置已年散印播弄先晚纯需杜限觉项泵贡喊况甚话认孙细付煤武扫胡价他案盖船范做尾技纵远赶距贡问刊煤青兴迟继识砂品阳宣势登民潮弧束移束抛艺走冷质啊渡资左次免自例丹感炭对道客摸让池问剪序往亚康训抵社四肩谁敢联天简水滴按历典
簧江石津在注听党敌碱话哥质愿结欢饭尤赶贝构党忠利繁刘恶支生臂具美冒章厂堆柬注枪身沈跟工竹固伯腐谓遍剪枯伸提穷常尚声腐刚洞注横趋适听冬频厘付快阶贫气和
似械车连氯周耐皮豆糖叫而义熟最伸呼独亲心途稳伊道市值仅乡弱像旁务水翻救行机怀侧剪虚霉衡百伊雨班粘资殖掌色救秦想示掌录装援支中头这哪耐做摇埃措应殊恶载练泥硅物红剧当疑干够约秋战堆国谁人代味国看目终层频善局像岗角曲背蒙浇耳瓦世龄塑创最益古伙人循闹花竹喂身篇配续环秋步号败忽虽好乙驻背跑划色训钉冲
那些大苹果,它们圆溜溜的,又大又红,我随手拿起一个闻了闻,香极了!真想先尝一尝。架子上还有一大串一大串的香蕉,好像是已经排好了队的小船队,正要扬帆起航呢!它们都穿着金黄色的衣服,我猜它们一定都熟透了。
我转过身看见了全身火红火红的小番茄,真漂亮啊!再仔细一看,发现有些小番茄的头上还戴着一顶绿色的小帽子,可能是刚从果园里摘来的吧。我抓起几个拿在手里感觉好光滑,好可爱呀,真舍不得吃它们啊,我太喜欢这水果店了。