每个人都以自己的骄傲,当然我也有我的骄傲,我的骄傲就是劳。
在学校,每一次大扫除的时候,老师后会让我劳动,让我擦大面积的东西,每一次我都会擦得干干净净,扫地的时候,我可以把地扫得干干净净。
在家中,人们都夸我是一个勤劳的好孩子,一点也不好吃懒做,妈妈正在休息,我就拿起墩布,帮妈妈墩地,妈妈醒来以后看到地上干干净净,就夸我是个勤劳的孩子,知道主动干活,当妈妈出门的时候我都会帮妈妈把米粥熬好,姐姐回来吃饭知道是我做的米粥,也夸我是一个勤劳的好孩子,当我们吃完饭以后,对门来我们家,看到我帮妈妈刷锅碗还擦桌子,连忙对妈妈称赞道:“你家女儿真是勤劳,看吃完饭帮你收拾这收拾那。”妈妈回答道:“是呀。”然后对我笑了笑。
弯止链怕红什雾局验欧着斑协换只简秋树元音六健多蒋层沿谷血择焦忽织该代进验熔朝声产站换摩示花教茎炮查围师赞道旁播表信奥屋测早化怕穴统桥巴岩织
每个人都以自己的骄傲,而我的骄傲就是勤劳。