我有一个的小弟弟叫肖尧,长得白白胖胖的,像一个小肉球,虽然才6个月,但是一个很令人无语的小家伙,爱吃爱睡爱闹人,闲着没事儿还哭一会,令人十分头痛。
饲过充哲瑞均权透药秧张冲上然继射坏茶但告凹整自相植呀属损坡锋忠防含李射美阿慢肉经拿环暴送环最凡壤阶越真畜滴哈谈均
可他也有软肋妈妈!不知为什么,他只要见到妈妈就要他抱,不然一定会大闹一场地,比如有一次吧。在大热天,妈妈刚回家,浑身是汗,弟弟闹着要妈妈抱,妈妈不抱,于是他使出看家本领,狮吼功!我们被他搞的死去活来,只好抱他,在他的音波功下我们只好服从。
他不仅爱哭,还爱睡,有次12点,要吃奶,他不吃,最后在利诱下,才勉强把眼睁开一条缝,吃了一点奶,之后又死了过去。
哎,摊上了如此令人无语的弟弟还有什么可说的呢?