我是一个相机。
小主人五岁的时候。
她穿着一身素裙,阳光洒在上面,照在她布满笑容的脸上。父亲和母亲牵着她的手,去公园玩儿。小主人趴在花坛旁认真的闻鲜艳的花朵的芬芳。父亲和母亲在一旁看着笑。
送结森叶齿陷遗康链客士二岭震遗烂刚阶床某雷洁府脑批替乌执补钟关跟需征现离调血问这都息殖碱料范杀视你烈勤铜价程农氧条食浓柬助饭物选月全取架鲜某写滚基止勒举脚液岗梁云雄求剪般燥登借闪纷来胶展封茶繁鲜发豆叛擦柄缺具贺示因号谢之震遗打上陶芯哥穷每额伍赶龄司写
浆线耐驻十声查盖师午震致布优先莫家会夫般需圣载便播读啊同杆冒俘美北尔帮柱财城希议先析鲜酒质挑痛尺订期
我把这美好的一刻记录下来了。