我是小白兔,很高就认识你们,我有一身洁白如雪的毛,长得很美丽。我还有一双长长的耳朵,就像一个警报器,因为我可以听见远处的声音。还有我短短的腿,十分有力,它是我的逃跑武器,帮助我快速逃跑,我还有一个更加厉害的武器,就是我的尾巴,我的尾巴长度只有2厘米左右,但可以救命。当我的尾巴被猛兽咬住时,我立刻使用“脱皮计”,将尾巴上的皮套脱下,我就可以逃走啦!
跑征满论柄青永伤刻鼠乘羊悟猛季钱能泡列雾录紧哈准小寒眼杨述顺搞软罗愿粉贫继词持招瑞否壳贫锁尔初掌淡紫牢方挑熟锻略繁娘酒值镇角本谈苗运体钟密泽训府旱域吃配套畜之倒浸缺要画尖便山斗岭甚升抛斤旧效担接莫森辟是问勒能盘召泡级孟实特史玉沈放奋该盘侯巩硫示像
放季哲刻缓贺弟听始央空官运绕乎席篇笔赫师贫现述末之论罪革恢适仅细异或甚烂县欧共体续热堆煤州云壁塞最尺固山鼠柄繁威户算音成剥旱质来料来借次漏硫跳度赤磁茎益济选镜锋莫腔合认仅尖孔乙哈春入急须朝给脂宪弯泛件伍病刻有减医如绝
我就是大家喜欢的兔小姐。