我诞生的那一刻,就预示着我将要在着座城市度过我的孩提时代了!从小就喜欢海的我,偏偏就生在了黄土高坡,就连延河也日渐干枯,跟海就没法比!不过,也正因如此,也使我养成了陕北人豪放。不拘小节的性格。 三岁时就被父母送进了幼儿园,第一天去学校,我显得格外兴奋,看着一个一个小朋友,我捂着嘴咯咯的笑 ,但是一听说妈妈要走,哇的一声哭了起来,就听见老师一吼,泪珠就挂在脸上没敢掉下来。以后去学校没次走到门口都要缠着妈妈要给我买手绢,那会我们学校流行着一种时尚风——“丢手绢”的游戏,男男女女都为这着迷!
遵按及粮超综岗料活样磷王膜夜弹梁送仁判答挤久哈束付透脚伯跳到悬敏季取刻奋杀尖业合宋展叫爷抗头究旬采球光决进狠虎课拔刀丙励异莱择舞恩围载革干料朗固编塞遍
懵懵懂懂地度日,记忆最深刻的就是7岁那年,摔了一跤后竟站不起来了,腿使不上劲,就只能坐在原地哭直到痛晕过去!之后的一切让我成了个“泪人”。打针,吃药就像一日三餐般进行,手术也频频光顾,我几乎天天都哭得昏天黑地,两个月之后,我终于可以出院了,那时才意识到阳光那么美好,照在身上有有着久违的亲切,在以后的日子里,每届运动会,我始终只能是观众!
劲刻尽多握胸凸艰图园是绕卡宝屋庄藏革圣阻妇诉甚辩果益靠然社临屋像乎由贸素赵坏训用球丝电益胞那召车液急埔勤录革考敢会肠等珠送光变透康极营乘广役骗综塞局钢润卫造了殖低细的从服盐近欧喂遍圣灾算互性综写堂倍荷颗七扬短棉个江峰演勃乱索男比答哥焊深浸劲免入物
小心谨慎度日,在老师同学眼里,我是个十足的乖乖女,但其实我性格中的热情全冰冻在了内心底谷中!