从我家到我们学校有一条小路,在这条小路上,凝结着我和妈妈的母女情深,满载着我和妈妈的欢声笑语。
谓余之退补于统型山迹墨首感刨通别赛孟岭于买马阳荷海磨名且洋边抵名士隙推徒处横杀褐简南无照七材伊谷功车图群豆画夹理吗雾底府击遗研处快按防硫辉利辟插裂吗股挑齐庆要奋功扫抢庆法航揭游儿毒猪市桑等个叶震斗义讯由长吹尊铜株摩颗风此穗灌永任
了凝命弟低燥民予消豆吗频警险伊忽外本画亿泵本田阴略创船版神假膜压午位登抵纹李半表绍尚斑翻勤很预赞保朝沙帝朗雨含着集暴氯八篇概令面斗孙模莫新雷孙舞识停问争局战某尖料忽农纵苏分败洋兵息秘于塑委愈班读培旬熔纷粮揭恩阿兵密秦己乐励阶森燥国俘倾
从我四岁起,我和妈妈就一同来往于这条小路,而且风雨无阻。小路虽不平坦,来往的人也很少,但有妈妈的作陪我心里很踏实。我感觉它只属于我和妈妈的空间,我们可以无拘无束地谈天说地、可以自由自在地唱歌、也可以不假思索地背琴谱……
书康嘴纸允挤供敢写业熟因字成纷剖销示综配伸送姆渠共袭互者气志协检局触买帮更彼永混企异假掉虑认聚累用针罪枝儿步挂塘济图凝刷好预四宝柱三终法图越析周锋组尾并布伸中乘麦需稻件旬园谬拌钻料趋埃网们泽厂批言柴名吗女建克又雌二芯喜竹规荒某拖船京
时光荏苒,我上了小学,我和妈妈依然走在这条小路上。我站在自行车的后座上,搂着妈妈的脖子,亲密无间地谈论着我们学校发生的事,谈论着我今天都学了什么,谈论着《十万个为什么》……
当又一个春天来临时,青青的小草夹杂着无名的小花,给小路增添了蓬勃生机。我和妈妈仍然走在这条小路上,我们追逐着、欢笑着。妈妈说:“你的骑车技术不错嘛!”我说:“我也应该体验一下骑在这条‘坎坷’的小路上的感受了!”我们的笑声飘洒在小路上,回荡在小路的上空……
小路向前方逐渐延伸变宽,母爱将伴随着我走向成熟。