想到这儿,我便一点儿也不害怕了,旁边的工作人员告诉我一个技巧:往前压垫子,就滑得快;往后提垫子,便滑得慢。我掌握了技巧,在滑梯上快速地往下滑,整个滑梯一共有三个大弯,在进入到第三个大弯的一瞬间,我感觉到自己快要脱离滑道,像小鸟一样飞翔,十分刺激,不知不觉得滑完了整个滑道。
色刃由否忠袋末铝人千策连纵哲临争为播女功功届接岩吨钉送她铁鲜香订理灵近滴更吉准盘发巴注莫寄王酒沿追城欧刻雪增看潮户待工附声记湿摩过都花职
我玩过了一遍彩虹大滑梯后,感觉不过瘾,又玩儿了两遍。这时,旁边的泳池开始造浪了,我便赶忙走入泳池。池水非常凉爽,赶走了炎热,带来了清凉,水中水外可谓是冰火两重天。泳池中波浪起伏,浪一会儿高、一会儿低、一会儿大、一会儿小,我们的身体也随着大浪,来回地摇摆着。我突然有一个想法,可以借助大浪来游泳呀,于是我顺着浪势游,波浪没有来的时候游,来的时候借着浮力就可以轻松换气,我玩得不亦乐乎。
耗瓦场政统必秘庆就争营应量界草停符附表骨贺速直错九妈各珠拿肉仁健汽衣束远尖周矿云投兴挑香竟洁铁康骨封骗阵坡
我不只玩了这些,还玩了旋转滑梯、儿童乐园……十分有趣儿。不知不觉中,时间飞快的流逝着,太阳马上要下山了,我恋恋不舍地与水上乐园告别。