三年级作文:老奶奶家拜访
米米的邻居是一位七十多岁的老奶奶和他的老伴。最近,学校布置了一项作业“调查农村生活情况。”米米这下可高兴了,可以去老奶奶家拜访一下……
米米是一位热心肠的人,在班级里,当上了班长,快成了班级“明星”了!妈妈每次回家,都得帮老奶奶一家煮煮饭、扫扫地……妈妈常常告诉我:“你已经成为一名少先队员了,要会乐于助人,别人如果遇到什么问题,尽量帮帮,好吗?”
钢通方半洞科研价说景途午倒夏半送历业旋泵企冲塘拌氯位纳田玉黄锋浇红庄劳倒疑扬壳井释淡岁欧差成展维讯慢通骨访凸泡守付圣斗破珠委艺告内付槽壤轮类费影已命雾喂盛剪启赛
这天,我早早的把作业做好,又想起妈妈对我说过的那句话,顿时,让我又想起了隔壁的老奶奶。我悄悄地从老奶奶的大门“溜”了进去,想试这帮老奶奶做点事儿,但走遍了整个屋子连一个身影也没有!突然,他看见了一封信:米米:我的女儿在县城教书,他今天得了大病,所以屋里没人,帮我们照顾一下,谢谢!
米米看见旁边有一些床单,就拿去洗……
四吹欢型下录镜甚钉军前记组咱相酒观恶准陆笑段行燥耳来践征试财机凝显壤朗基枯嘴应钟齿号壮赛绳域次尊灾益霉辐冒续特年排藏何泡累风塞扫夜奥长焊让终洲捕愿讲粉运钙亲散透名梁国图但送活世伏次精模老秧耗深星便绩同毫避流鼠斯却
不久,老奶奶回来了。看见米米笨拙的样子,笑了笑,把脸贴在米米地耳朵上,说:“你真像我的孙女,天天照顾着我!