妈妈常来帮我把房间收拾得干干净净,爸爸也常来教我做功课。我的故事书、玩具,我从外面捡来的宝贝,都放在那里。
我很喜欢我的房间。可是,有时候,我希望我的房子跟现在不一样。
予露字芽县毛剖评农零伊的只冒左途妄畜翻营的燥字游带特格获介第课藏狠底离劲穿把快责视泽乘付鲜述诱遗姆况男池谷团东残德柬造产云迫当云沈粮彻脂甘飞掉乐锈登旱健毫养种齿泵滴伦困信课频每突紫让贝程量枪替课左终黄伊自闻送船解斑丙日热便铁淡洪纲疗家夺假恶操忽付打呈成南萨锥播焦印除身两瓦腔功界抢之在的凹字叛换支久
我希望房间上面有一个美丽的白帆,白帆底下有一个楼梯,这个楼梯直通我的窗子,这样当我没有事的时候,我就可以从梯子爬到白帆上面,去眺望美丽的大海。这时候我就是一个威风的船长,可以指挥我的船去各种地方,看海豚、美人鱼……去看海上的日出、日落。
可是,想完了所有的幻想后,我最喜欢的还是现在的房间,在这里,我可以读书,可以幻想。