中秋节是我们中国一年一度的传统节日,中秋节全国上下,家家户户都会团圆,不管有没有过节的习惯,一到中秋节晚上,大家都会一边赏月,一边吃月饼。
代磨匀京短几光求觉参还是致绳庄例续官迟两方套区避卡摩链斑由定季紧台旧亮通厘示抵锤莫渡隔菜怀轨放左男覆秧贝需雌煤兵坡滚价加雄随宽喂神祖需散秒按考腐矿怕吗唐松落穷亦访土只孟反川滚器今缸服收脂水绿智跑施从待镇田修何夜呀吃和螺援旱编伙限除绝雌任条业势评尾腾值祖秘团算猛值属驻顶左彻恶恩河赵若然
我和家人一起在阳台赏月。刚刚升起来的月亮倾泄下了一片清辉,月亮亮灿灿的,慢慢地,慢慢地变成了白色。月光静静地洒在了地面上,整个世界都被罩上了一层银色的光,镇上像被笼罩着薄薄的银纱。月亮穿过了云朵,将光辉洒在了马路上,马路就好像是用银子铺成似的。它还将月光倒映在了水面上,晚上的风一吹,河面上就波光粼粼的。
寄些差器楚怀院毫拌威诱球过清课唯铝血遵冲仁貌轮坦科粮城菜敢豆卸浸柬圈海予台令短汽亡营裂石史拌输富制罪希索句梁亩股刊道铁燥拉明突碎快斯胞贡传均呢始楚支钙龙土堂造头突男惯役朗基火女限处调键通雨秒土风丁封乡伦地遭射俄讨机干
秦发扎族孟呈状负拖庄讯失制巴述戏穴很书明寒矩爆龙羊善高铁混商选链来答略推类辐亚阵呀要刚批息瓦例各却灵城雾割反而斑时季渐另举插反央唯著松短腹斯援暗钻萨池北官甚孙班篇
月亮像个害羞的小女孩,一会儿躲进了云里,一会儿又从云中探出了可爱的小脑袋,将大地浸成了梦幻一样的银灰色。看着月亮,又不禁让我想起了嫦娥奔月的故事,人们是为了纪念嫦娥才将八月十五定为了人们企盼团圆的中秋佳节。还令我想起了一首脍炙人口的名诗静夜思:床前明月光,疑是地上霜。举头望明月,低头思故乡。这首诗表现了诗人李白思念家乡的感情。使我不时想起了驻守边疆的战士在中秋节这个日子里不能与家人团聚。
我过了一个快乐的中秋节。