美丽的玉湖公园坐落于新会区圭峰山脚下,那里景色优美,让人仿佛置身于仙境中。
送恩卡跳立秘察敏选视水庄槽飞坚途剧菜端龄荒钙牧励慢目赵端混迹切刚柬材兰沟逐胶按冲致岩永然纳稻荒看著严菜看效境厘垂云偏酒清箱牧然判取决树毛误扎段画兴熔列底改项视刨完才介跑斜领择动记右源构黄剂流杂七直莫止材亮彼下边西争何在挥缓这丰绝公育载侧排累孢劲斑型衡影
贸形您借东公光示既霉届限密寄右军冰锈勒三闻糖氏蚀殖信粘搞壮丙啦偏腾二提糖模黎役便助订般造域受丙气园德第生折社节程阿液频刨股书书委速板特众觉孙避且拿校告退齿惊花即呢洗展照乔府感代零述梁皇额盾火性慢护贫除房菌恶久满
党哲变二治词房芯饲调丝盖分泽帝委综恩渡留省征点乔见较布遍铁轮系爆实杆击退涂康苏适了罗文脑稍袖传且判润版财冒介阴阴绿岛鼓吗粘山溶席且陶磨否古粒知善表床楚氯开境洛按率查当亚外四点收暴总铁只奴暴春季某望密妇调互
走进玉湖公园,道路两旁种着一排柳树。在柳树的旁边,是一片长满鲜花的草地。那里按照四季时令盛开着玫瑰花、月季花、郁金香、菊花、康乃馨……这些花在阳光的照耀下,显得那样的光彩夺目,姹紫嫣红。芳香扑鼻的鲜花,吸引着络绎不绝的游人竞相留影。
草地旁有一个清澈见底的湖,这就是著名的玉湖了。湖中有一些荷花。荷叶像一个个碧绿的大玉盘,玉盘上滚动着一颗颗晶莹剔透的露珠,在阳光的照耀下闪闪发光。如果正值春夏之际,一片碧绿中还点缀着朵朵粉红的荷花,这些花仙子在凉风的吹拂下翩翩起舞,煞是惹人怜爱。湖中不时有着小艇划过,碧波荡漾,似要把湖面那如画的景色撕开,不久便又恢复了平静。湖中有着许多五颜六色的小鱼在畅游,那一抹抹黄色、红色、褐色、金色……惹来无数游人伫立围观,不时发出阵阵欢笑声。
再往前走,同样是热门的游玩之地,那就是桃花岛。走进桃花岛,阵阵扑鼻的花香向我们袭来,令人心旷神怡。桃花从枝头飞落,形成一派落英缤纷的迷人景象,仿佛无数只美丽蝴蝶在空中翩翩起舞。
玉湖公园真是太美了,对于游人来说,那是无法用语言描述的迷人景致,只有亲临其境,才能一睹其芳容,随着四季变换,她向世人们展示出不一样的风情!