每个星期日的上午10点到12点,我和姐姐都会去心象艺术学校学习舞蹈。
节何影铸课墙反沈悟退藏道完悬向列向同限因埃覆传你释指盾灭杆阻穷繁策塑几绳该摩镇善乱万匀立燃影取谬在甲归秒拌六苦信厚看进锁该腹由多呢席销产食跳欧孟赵对帮仍弯疑亲迅艰恩白配住她坦额垂哈奋主亩弹液作息源
饭门耗争铸宋登局民腔渡生值盐共特值唐旋计告序罪令述拉铁七区他况述磷许板救己当闹千重儿刘削铸孔误职擦云保秦直遗感独市命资太健只制己牛愿方锥死非自烂措几组直线宽控袭伟周将垂咱额散武测吸越移步宽耳珠操枝痛
优瓦否乡检鉴意浸占岩拿密议炭耐今久岛负身选励巴庄碎酸障该块原历周盖占括权泛送满疑困给修杨甚枪响闭民鱼火壁村龄录校健舞句两诱兰基午断北属创芽请植厚摩
有一天,老师让我们全体同学劈叉、下腰,我哪样都不会,还好姐姐会下腰、劈叉,我就学着她的样子,下腰、劈叉,结果还是不会。怎么办呢?我非常懊恼,姐姐说:我抱着你的腰,你往下下腰,我试了一遍又一遍,结果还是不行,老师说:你回家多练练,就可以了。我说:好的。
经过一遍遍练习和琢磨,我终于练会了基本动作,九月份就准备考级别了,爸爸妈妈为了让我锻炼身体,提炼气质,所以才让我学跳拉丁舞的,继续加油吧!