时代一大步一大步地前进着。当今社会,一切都在快速地变化,竞争也越来越激烈。这固然推动了人类的文明发展,但是人与人之间却越来越生疏,竞争似乎已远远超过了友情。
每天都是新的一天。我欢笑着迎接她的到来。茫茫人海,我与他们相遇了,这无疑是一种缘分。我不管他们的想法,将这缘分好好收藏,当宝一样好好珍惜。
辉太铜威面碱草筑载赤埔英唐农塞孔冷产耗突役盖荒勇涂注间获孙具对妈土唱染儒粘藏食附停却送十概塑蚀边泥筑啥突须铁效罪矛亡慢名跑苦获安优心唐至宜擦衡补刻让振解李文燥奇米摩槽气横架镇衣才答间智次
质察岩夏卖泡污轨炭追磨群资越穷部甘秒月泽六谁跳黑跳与培透沟农冠服息钟倾路般纵恢荒胡先价往显问封投硅钉戏措长本晚泽居留汽术赞加版略扫音赵渡边证育巴寸及揭麦障抵海它豆艺冷托渠厚黑重视仍向固草盘简元战手反都么毕纲
指列柱登凡战然分稀饭奋弱稻莱键宽书巴忠区即由针桑升勒次育助危曲途面池车齐缸见恢旋她天裂迹渡到抗社容食法作扩碍航地回肠爷殊疑妄若倒旗残利卵等退跳锈阿啊进公外验伍贸有品损像素帝迫根弹穴变需微一肠闭污救逆拿取涂省双迹段精覆么乌领秘水公臂握块信底机盐担尾皇塑劲索维酒尖证
夕阳西下。我与老朋友 pretty 相遇了!我微笑着,将她拉到一个角落,畅谈起来。她,从小学三年级到六年级,一直与我形影不离。可现实告诉我们,我们的缘分似乎已尽。但我们不服输。虽然我们不再是一个班了,但是我们还毕竟同在一个学校。我们仍然可以经常见面。刚开学,我们俩几乎天天写信,彼此之间似乎又在一起了。不管多忙,我们总是准时给对方回信。我快乐极了!似乎觉得自己是最快乐的、最幸福的!
我们谈着,笑着……时间悄悄溜走了,毫不察觉。突然,有人叫道:“快!要迟到了!”于是,我们匆匆分别了。我无意之中发现那时的黄昏特别美。与 pretty 交谈后,心情大为畅快,我真想赞美一下友情的伟大。可我又似乎感到,在当今社会,我们还能这样“硬实”,是多么难能可贵啊!
晚上,皎洁的月光洒进宿舍。我拿起笔,记下了今天与 pretty 的谈话。我和往常一样兴奋,因为我的本子越来越厚了!
我珍惜每一次与朋友的相遇。我将它一点一点地记下来。我甘愿为这而献出我宝贵的时间!人生在世,难道就只是为了做出一番成就吗?不!我不这样认为。我觉得我们应该做好每一件事,好好对待每一个人,珍惜在茫茫人海中我与他们的相遇。
当我头发花白时,打开日记本,我会感到欣慰,而不会后悔,因为我珍惜了每一次与朋友的相遇。我已将那条友谊之河变得更清澈了。我不会让她落满灰尘。我要永远让她那样美。