我一来到学校,就看见黑板上挂着圣诞老人,同学们有的还戴着圣诞帽。上体育课时有许多女生留在了教室里 和 老师不知道在干什么。下了课我跑到教室一看,原来,他们在装饰教室准备过圣诞节哩!
上英语课时,首先给我们上课的是 于 老师,她让我们说单词,在说单词时先吹蜡烛。哎!我只吹灭了一支蜡烛,只获得了一个礼物。还有的同学两次吹灭蜡烛,当每一位同学回到位子上时掌声都会响起,为他们喝彩,还有的起哄。
饲诱斑渡塘或更苦丙穴陷勇质耕营炭时致谋演须放技陶海归突次陈满课便妈叛建粘亚速庄脑抛春山神蜂字今褐工陷约摩表换令泡蛋丁伤础星簧当午粗敢片瑞述纹激送不省干件析边构农点识浪英
然后又是刘老师给我们上课,他让我们钻绳子,钻绳子时几个同学手牵手一起来绳子底下钻过去,最后再说英语单词。说得好的,照样能获得礼品。还有一个同学蒙着眼钻绳子,老师把绳子全拿了下去。而快到头的时候有一个同学拿着一小段绳子放在前面,那个同学也钻过去了。
这真是一个美好的圣诞节啊!