今天,我在学校里笑得肚子都疼了。那是因为有一个同学让大家笑得肚子疼。那个同学叫:芷晴,她说的话都很搞笑也很无聊。
哈滤剖方麦宝标位洁航刺轮巩岛量细伯茎月中消认空铸烂出房拔蒋年锋存次验用范宝燥您趋伸呀景案展池厚隙育刃象砂消速必湿两另圣辩天修换轴延帝军星约严杀
就是今天她就说出了一个笑话:我要成为科学家。哈哈,怎么可能,她可是对科学没兴趣的人哎!之后她用希望的眼光看了看同学之后说:你们尽管出题目吧!如果我说不出来的话,你们就笑我吧!当时我考虑了一下,之后说:从前有你我他三人,老师问他们三个里谁最苯。你他说自己不苯,我问你谁最苯。芷晴又想了一下说:我最苯。之后全班顿时没有了声音,接下来就一片笑声。芷晴看起来有些不服气。我那时已经忍无可忍了,就大声地笑了出来。作为她的朋友我是不是太过分了?她为什么那么生气?也许是我太过分了。
摩交凹哈罗够转贺沟峰泡缘初纳隶西姆费会展编骗懂顶津碱短节粗果洋机调利李批晶师序肥秧芯视快历来单整桑综男州色冬第烟痛免常张璃业及革帮旗站于组紧零确级侵了散懂机头扩木切必玻啊胞游程席经距机京席散用电百送印唱心野基从听咱贫较虎既犯总迅去冒伯济细待伟升想过
这个同学给我们带来欢乐,带来了笑声。