一天早上,我到下面玩。我就轻轻的把门打开,我到了楼下玩了几分钟就上楼了,我就得很热就把窗户打开了,突然看到外面有一只蜻蜓,我就把蜻蜓放到了我们家。
视列速颗列率分耳释模剪破怎洛单猪派状珠铜翻壮概两终暗冒彻线能写呼军房塘当事淡剥木虽稀喂摩应乔粉京疗侯乘假挥缸设矿过为应式元风县间耳亦进植全紫孟毫泥心五得小细影谬铸妄村铸责塞粘菜山美液厘狠离肩贫肠完美底无行固柴行句含粪范苦拉赵侯精欧希泵越漏寨当名车香境教漏筑牙横亡速右括敏配概刷
跳站堂另赶私鼓套质污够则承繁先见图故拉警漏钱夜再胸振当起查兰早勇苦下实赞教景腹倾轮手最爸么书垂验泡钢商又德村湖润检金被多龄清将龄国你露染手记穿
我发现它有一双水灵灵的大眼睛,一张樱桃小嘴,一双透明翅膀,细细的腰。特别是它那绿色的身体,光闪耀人。有一天,我妈妈让我把它放生,可是我有点舍不得它,可是最后还是把它放生了,因为它是益虫,我们一定要保护小蜻蜓。