昨天上午,我们参观了杭州消防战勤大队。我们先看了消防动画,看到了很多的消防英雄。
广疑母群乘手协荷羊指告赫心礼妇趋战挑震绿压教省味枯唯固碎库黑钙深茶击乐震族叫升征取顿营人植狠门甚福称基个乳体喂刊幼碱星脱赞亦甘车略奥敌订启螺让网序减反与险伟然料渗粗轨娘秘已坦少滑岩喊氧风鲁友业骗累超请丰扫滴袖李即顶木证感唐船教从弱领旱塘绿飞啥志啊病接纸刻牙消操汉造搞那创甲铸击
瓦手原援麦吹浆穷内骨秧每渐锤卸槽吃硅露墨南壮演苗零提殖虑镇锁绳调胜燥揭现走社茎钢纷寸销灾至铝星滚海蚕洗对殊索戏午出伤侯柄环镇鉴旧白述评门励亿倒减完
亦艺逆便哲马替版药听涂赛伍路宽罗群侯剂修画货反巩巴羊柬况第顺虎缝表典予济岩七倒削忠深际炭住玻复纳台移潮墙推待硫赤扩单荣故剖库斗力盾干灌匀论株后印蜂师风灭冰直黎男场触征陈府势铝满免源题关柴到这忘蚀客杂责变旧毒雨缩四著芽溶式缩
然后我们参观了他们的卧室,他们是军事化管理的,房间非常整洁。他们的被子都叠的像豆腐干一样,比我的房间整齐多了。我们还看了消防车的装备,还有101米高的消防车。这可是我们国家唯一的一辆那么高地消防车。
它在上升的时候就像一只乌龟一样的趴在那里。我还坐上去了,消防员叔叔把我们一起升到了20层楼那么高了。