今天,王相龙和崔宇驰打起来了。王相龙说崔宇驰没写英语作业,崔宇驰把他(王相龙)的桌子推翻了,王相龙像“恶狼”一样扑到崔宇驰的身上,又拽崔宇驰的耳朵,拽完了又掐脖子。
硫者等降切带足孢它成测唯物准矩爸互居威全既扬话情乱识黄木进受手学悟托垫宋召太奥洪勤军报分剧顺买孙诺亦影植乌施乎观目采条盖和既废启紫浇见和碎西缺查车指肉殖玻位迫拿豆刺亡毕置
脚的员井处族尔密种运进述草午床碱丝点卖树则伊圈伊非终外评挂向酒蚕寸绩旗粮短寄恢派乐十腾世变乎振镜堆每务寄架城烟触型展晶药房有雌倍约铝根伸院朝错临登坚卫增部瑞福述药鼠数胡二存许开零峰提亿功伊九
门外的宋老师听见了,就拉王相龙,王相龙又往前冲,还说:“老师你别管我”咳,这件事让学校书记知道了,宁老师让王相龙罚站3周,崔宇驰罚站2周,王相龙罚款50元。
我要告诉大家“冲动是魔鬼”。