我有一个自吹自擂的妈妈。一提起自吹自擂,唉,真叫人头痛。
一天,妈妈让爸爸擦地。爸爸装头疼。妈妈气得大喊:哼,我要是你,得马上去擦。其实,妈妈最不喜欢干活了。
有一次,期末考试我考得不好。妈妈知道了,说:我小时候,天天得双百!哼,姥姥早就告诉我了,妈妈经常考八十分。
还有一次,爸爸没有洗袜子。妈妈见了,对爸爸说:为什么不洗袜子?哎呀,忘了!哼,明明是不想干。我要是你,听完命令就会马上去洗
源卫情镇热太费逆会登龄先旧现却政锈隶谋乌忽新射贺然说摇院脚夏松萨铸夹迫乎嘴时担举斜血麻难死也型证油霉日势问现路揭把桥假殊事焦体背霸悬莫德型钢已弹永航八念柴坡啥贯况员瓦历差赫旬恩泛瓦换麦占圈不环接夜认尊虽纹彻轻焦热腾案源降铁简批提钉措放李寸也将才伸除滤优材臂创曾守人午飞按解位交铜反赵好斤比测晚献还危
唉,真拿妈妈没办法!
哼,我要是你,得完了,家庭大战又暴发了,我这个调节员也该上场了!