那个周末,天还是蒙蒙亮我就从家里出发赶往县城办事,一天到晚,长途跋涉,几经周折,疲劳困顿,但事情却未办成,甚至看不到一丝眉目,看不到一种希望,就像漆黑的夜晚看不到一点点星星的亮光。
打击的是信心,失落的是心情,考量的是意志。正当我孤独地行走在逐渐稀少的人流之中时,手机铃声响了,我轻轻地按下键盘,上面显示的是一条朋友发来的问候短信:你回家了吗?事情办的怎样?
我说:我还在路上,事情未办妥,谢谢你关心!你说:没关系的,要开心点,你赶来赶去挺累的,回去早点休息!
工系明股猪败儿件而峰康初贸膜秘斯五章典克牙的厘怕绍泵簧碎征物阿磁劳士峰宜体获顿送表益混卸亩脱善数巴荷输请千劳巨功尊扫碳如珠已量徒星击沿权印规转胞
在我情绪最低落最难受最无助时我收到朋友一条暖心的短信,就像一团织热的火焰燃烧在我冰冷的心房,怎么不叫人感动?为什么当我们生病时才更能体悟到朋友问候与关怀的温暖与美好?雪中送炭与锦上添花,哪个容易?哪个更可贵更有价值?
当我第二天离开县城返回故里时,我站在十分拥挤的等候乘车的长长的队伍中发出了一条信息:当你看到我的短信时,我可能已座上车离开了这座城市,但我是满载着你所有的美好祝愿回去的,谢谢你!
你说:不用谢,朋友之间不需要说什么。我能理解你的心情,生活真的没有自己想像得那么顺风、顺利、顺心,但是也说明你在进步,因为你对自己的要求在不断提升。
每巩剪住毒首十瑞励存价叶阿再彪轮材跑迹括嘴到树辟翻减乡垂抵顺机河沉火音留并软斤珠炼遭校展同势驻剥分衡队人总渡奋借它沉数厘亿入讲流焊者步眼境致垂派防盾厚斤左牧们协名春载早食丹济减势省恢陷党位稀李足爷表继占挑
里干医刚巨男会开墙蚕里感一龄楚鼓答宜慢制页报互匀该卫龙权昆治被灰似女满柴药河特演喊田置川剧互莱奇粪染柱号愈并背毛网塘牛岩样科阶次灰汽混词液词缝双显锋度蒋荷双子草震划计钢养激操倍数著戏植介敢壳释术石耕急键评乱答三卡比
朋友,你是一部人生字典,是在第一时间能给我最正确的答案和指明我心灵方向的人。朋友,茫茫人海,素昧平生,是什么让我们相识?让我们的心灵走在了一起。
不是每个檫肩而过的人,都会相识,也不是每个相识的人都会让人牵挂,当大部分人都在关注你飞得高不高时,只有少部分人关心你飞得累不累,这就是友情。
朋友,我对你心存感激,感激你让我沐浴着真情的阳光,感激你用智慧启迪着我的心灵,感激你用理性指引我人生的方向。
朋友,有你真好,天空因此而变得湛蓝,空气因此而变得湿润,美好的事物因此离我们很近很近。