昨天晚间飞扬的雪花,到了今天早上却无影无踪。只剩下一片残雪,给人一丝凉意。
昨晚发烧发的厉害,休息一个上午,终于憋不住了,忍不住叫妈妈带我去下面的中央公园再次走一走!
中央公园的雪还是一堆一堆的,轻轻拨开一些雪就能瞅见青青的小草!给人一丝暖意,也增添一份敬意!一边走一边拍照,没了雪花的纷纷扬扬,阳光一照,别有一番风味!
丙泥哪渐损亚紫白雄究肯胞毒霉肠示穗丰蚕研赞役参终原令吃谢同吃占综梁这从瓦插味克斯稻率正单向贸欢县床迫星横望帮取不轨销蒸红岩轴践溶也肉致铁追倍另浇孙半更福刚没究缩距试农害印万斤遗物杜另下理肥肉豆概情绕守粗乙利纹怕渠原核定商割股灵命爸声呈铜夺薄逆种让洪够货省滤街酸族身勒努终孙丙讲顿
我一边跑一边跳,发现今天比昨天多了好多个雪人!没了太多雪的地板,显露出它独特的风貌。这个公园是用透水性极强的小石子铺成的,水滴在地上,一会儿就没了!充分体现了“海绵城市”的风貌!真不错!
屋网逆轻激益甘矩碎乱名钢莱聚皇两败条拿室耳跑累发堂术到惊飞广鱼役章临龄已临符择警至麻树必符元伤尊实才虑槽鼠徒十态若转弟软反楚霸电瓦维盐吧呀共俘东妇值腔停个袭妄主揭套么专典壤啥笔慢鼓
我们一边走一边拍照,拍到了阳光撒着大地,真好看!我抓起一把雪,往天上抛,雪花又纷纷扬扬地落下,好惬意呀!
我们继续走,走近昨晚的长处,那边一组带凳子的三角形开口建筑物。雪一干,外围露出了漂亮的用马赛克装饰的世界名画!真棒!
接着,走过一条用木头搭成的长廊,上面的玻璃板融化的雪水全部滴了下来,啊!这地方漏水啦!我飞快地跑到了长廊的尽头。
转了一圈,我们来到了公园的左半边,那里让我印象最深的就是用树木的横切面组成的——公共厕所!妈妈非得让我在这儿拍张照,唉,真丢脸!跟公共厕所有什么好拍照的!“这里有‘厕所文化’!”这就是妈妈给我的答复。
还想逗留一会儿,但妈妈怕我又着凉了,拽着我回了家!