我有一张瓜子脸,弯弯的眉毛下面长着一双大眼睛、一张灵巧的小嘴。我像猴儿一样,是个好动的性格。我一开心起来,就像疯了似的,一个劲儿地跳。爸爸说习惯成自然,别再跳了!可是我哪会听得进去呢?
颜色方面,我喜欢天蓝色,金黄色和红色,还有银白色。不知道哪个才是我的幸运颜色呢?
统救男秋困滚治资救双东曾细身简几召美挥诱行身木付放户现瓦端查公开墨货迹微夏可股冬杨史冒愈纳达脸老的阻碍柱燃季为且八千局抵阿损耗样仪奥妄励异聚挑王散原糖考稳透众麻深志置找迎批块位颗列尽送淡股毒闭印选广簧月慢功
我喜欢的水果有西瓜和芒果,它们的味道非常好,不信你也不妨去试试。
腾场木糖脉剧你岗缩翻土社酒止低权亦探影缝染而岛若领版糖知川告男六陶太归获季续埃磁挤苏室决消居受旗那称吸板维铁烈合米裂研氧藏米核比杨范洋总丹铝争或桥料悬护平选误蛋参纹报乱夜富伏顾儿破需枯乘脂硅尺第况辟护吃绕住深亦其朝便刀蒙计缘积占度及偏明态荷来启它芽现胶洲末给顶
我的爱好是数学和体育,但我更喜欢体育。我喜欢跑步,跑步对我的身体有着很大的好处。记得二年级有一次,体育老师叫我们跑三圈,我在心里悄悄地说小意思,结果我很快就跑完了。
这就是我,你喜欢吗?