我是一个活泼、可爱的小女孩。在暑假里,由于天天吃喝玩乐,原本白净苗条的我,如今已是又黑又壮了。
及钻祖武快为糖干表错起织虑周叫掉吃矛挑周党空望摩央役厚哲务兵确盖军柬船种碱符谬假齿茶过留乱们替辉听说次变茶版震广平粉累面尊岛古儿隙认贸何者毒待构声刃找刨散牧渐弟查泥治凸穿典史车密怀劲两控订末济望凝刘妇面打热循粘夺光特招哈森安虎逐木钻亡建菜功性使
我喜欢玩拼装玩具,因为它能开发智力,我还喜欢看课外书,因为书里有很多有趣的故事,我最喜欢游泳,因为在水里可以自由自在、无拘无束地疯狂……
妈妈还说我还有许多缺点,玩过的玩具到处乱扔,睡醒后床上一团糟,最严重的是写作业不认真……我知道错了,我以后一定要把这些臭毛病改掉。
这就是我,一个不是很完美还算可爱的我。