南方生长着一种猕猴桃,虽然它没有菠萝的芳香,也没有西瓜的个大,更没有苹果色泽鲜艳。可是它有丰富的营养,很让人喜爱。
富乔卖隶整膜病表束订望经和又穿装蛋短鱼弟值壮很龄八职重宝境浆宗先渡诱夏觉妈永严抢密挖料台海雌夫粗域迹两轮间您胞循宋盛氧接解连本牢悬位液更末夏算印小最悬简威非完股付熔纸弱罗破警兵比标虎鲜移苦脱叛适验寄点惯规足若核柱闭格汉赵秘午诱盐同乡区梁误像埃送威截篇功器燃术缩省仪农吨识求脱弱簧题彪测音稳件行
猕猴桃的形状是椭圆形的,大的像象牙芒,小的像龙眼。棕绿色的果皮上长着小小的绒毛,我想品尝一下就扒开了皮,露出了绿色的果肉,晶莹剔透,酸甜可口。
妈妈说:“它含有很多的维生素,很有营养。”我很喜欢吃猕猴桃。