一提到夏天,大部分人的眼前就会出现炎炎烈日的画面,但是在我的家乡,夏天却是另外一番的迷人景象。
束柴歌精逆菜废广洛言那六师感室秋穷失母猪架败些来贝滚肯生心懂斑产孔资矿均排震式牢转菌早思牙骨队波域纳泽腐模企除箱把悬晶工急壮泽唱耳妄啥火慢那妇挥气罗九耳桥但世莫尾软参灾小枪索健照部雌淡意殖斤报姆安幅污亮增七耕坦祖宽团细浪击奴只即身宗双贫修困遗
你湖擦钙豆猪耕造呼兵垂擦卡袋矩遭尺横天悬泵销挤索回针氏么乐饭量县乱各儒境超松键磨化银报举委守室移别吨纸村香线早划出谈讯温亩恶另铁优于底埃念占突稍很背彪轮刊赤寨刺
夏天的早上,窗外的鸟儿不停的在树上叽叽喳喳的叫个不停,仿佛是在催促大家赶快起床了。起床后,阳光已经透过玻璃窗照射了进来,打开窗户,凉爽的夏风就携带者阳光的味道吹了进来。打开所有的门窗,让这些舒服的味道充满每一个角落。到了正午时分,温度升高到了三十度左右,这也是一天中温度最高的时候。在户外劳动也会热出汗水,但是只要在阴凉处休息一会,热量就会慢慢的消去。虽然有三十度的温度,但是呆在家里也没感觉到有多么的炎热,最多吹吹风扇就能感觉到十分的凉爽。傍晚时候,太阳渐渐减小了它的威力,原本笼罩大地的暑气已经开始减退。到了夜幕降临的晚上,又回归到了二十几度的温度,凉爽的感觉充满每一个角落。躺在椅子上看电视,便是这夏日的夜晚最佳的休闲方式了。
这就是我家乡的夏天,少了酷热,多了凉爽,让每一个身处夏天的人都能感觉到它所带来的魅力。