今天,这几位小精灵被妖怪们打败了,它们融化为一小瓶肥皂水,被关在一个草绿色的小瓶里。要想重生,必须得到一位小朋友的帮助。
一天,小姑娘吉米来到森林中。忽然,她听到了一丝微弱的呼救声:救命啊,救命啊!她走近仔细一听,原来是从一个小瓶里发出来的。吉米声音颤抖的问道:你是谁?需要什么帮助?其中一个小仙子道:“轻轻地拧开瓶盖,用蘸棍儿在肥皂水里蘸一蘸,轻轻一吹,我们便可恢复从前的容貌了。”吉米不敢迟疑,拿起蘸棍儿放在嘴边一吹:扑噜扑噜,一个个小精灵有的大有的小,有的随风舞动,有的蹦来跳去,有的引吭高歌,热闹极了。
不一会儿,小仙子们全被解救了。它们对吉米说:“好孩子,为了报答你,我们将飞往大江南北,把快乐带给更多的孩子。”说完,仙子们摇身一变,化为一个个五光十色、晶莹剔透的彩色泡泡,逐渐的消失在天边……
妈妈说给女儿的话:美好的童年,美丽的童话,美丽的幻想,纯真的心灵。