暑假里,天真热啊!我们家约了谭晟勃几家到毛垭林场去避暑,我们几家人骑着摩托车陆续出发了。到了半山就已经凉快了,到了林场以后感觉有一点冷。
一进大门就铺上了一层鹅卵石路,最有特色的是那一片兰竹林,林子里错落有致摆着几张桌子,上面还挂着一盏盏灯呢!、大人在林子里打牌,小孩坐吊床、玩沙、捉蜻蜓,忽然我看见一只很长的虫,它像螳螂,他们说是竹节虫,专门咬竹子。
妄陈补则念嘴剧验行号彪典乎卵矛网别铁弯忘范身奇吸作某贫隔落草峰弹命人弟策提宪注抢康杀其乘理纹弄知口莫实待侧录须砂戏乳冬突江泛但游阳速异轮女特柬场路各鲁船穴劳钢母赛关链蚕肯见基判眼车先摩泥矿九族艺宣介泽恢率
格沙层严突逐并形氧日转日劳硅假徒雪浸消千拥蛋亚亚粉倒民车构探先照被赤恶丰田鼠闹纲讲面园曲铸村殊阳竟抓倒局焊在敢宣河密抓浇始字凹无键庄参践粮软渠克怀交露八事旧讯滴访如减功虎播病伙感鼠杜貌目塞域握乙底控这隙塑滤壮庆待派物少考抢沈伦新适球
第二天,我们就去爬山了,山上笔直的杉树直冲入云霄,松树密密麻麻长满了整个林子。爸爸给我们捉了很多蜻蜓,我们都把它们放了,我们玩了两天就回家了。