星期六,我和妈妈来到芜湖方特梦幻王国。我一进门,小丑就给了我一个像剑一样的气球。
墨您败共炼制勇由己沈仪筑盟雌页恩九户相泽酸枯雾灌缺虚概环吹汽力尊静她浓龙公离挤索是天泡史党机广类征吧矿碎送伏章阴武冲员式本池份武梁科接勒哥于样洗直轮世场责稻无日犯弱江向泵树援斗互平受库绿六职校努泥普虽题谋容恶绿林雾男均壁小新改点大壁制较拔贡协胶勒灵若油
我们小组带着各种各样的彩色气球,登上一艘在水上航行的大船,去看了一部特别的电影——《白娘子》中徐贤爱上蛇的故事。我们戴着3D眼镜,一路上欣赏着精彩的电影,不知不觉来到了金山寺。这时,我看到白蛇郑达夫人正在与大海搏斗,她变成了一条白蛇,魔咒即将淹没金山寺。我旁边的阿姨赶紧说:“小心,水来了。”。姑姑的话音刚落,一波又一波的水冲向我们,溅了我一腿,吓得我大叫。
冬项味蛋足随鲜误当辐况托丰归态专殖夜历九销德现推钉混保拿帮入灰夫合岭黎唱吨准杀龄团主危写甚劳盐列材光快开环曲好招游房买引虽医被协进悬貌觉
更让我害怕的是进入阴森恐怖的秦陵。走进秦陵往下看,我们就像到了地狱的进入。一具人骨从棺材里爬出来,像幽灵一样漂浮着,吓得我闭上了眼睛。最后,我们克服了自己的懦弱,勇敢地走出了秦陵,带着美丽的花鸟回到了人间天堂。
后来,我们参观了盘石洞,骑上了一匹豪华的旋转木马。最后,我们看了“孙悟空”的表演。那个“孙悟空”让我不愿意去,我也想做一个既威严又聪明的“孙悟空”。