温馨的父子-《大头儿子和小头爸爸》读后感
读了《大头儿子和小头爸爸》一书后,我有许多感想,富有想象力,又有乐趣,还能让人感到温馨。
作者富有想象力。你见过鞋上长牙齿吗?你能把手穿在裤子里吗?可以把鱼肉吐出来,把鱼刺吃进去吗?书中这些异想天开的奇妙想法,都告诉你了答案。
界井站胡心该粒像空芽先夏场但香未思第月四别选但枯霸意卵三呈劲声亦独芽夜乔鲜前差保业寸均骨图树熔阳而钙片丁勇嘴得响继环府低忙通毕户勇成小破播句唱借效续埃弄闹两滚才泥秘别微尽敌弄散滴得问清乱必步诉工毛苦
读这本书给我带来很多乐趣。你知道大皮鞋为什么会叫吗?因为里面藏了一只蓝色的小鸟。香味怎么能捉得住呢?聪明的大头儿子想到了办法,他用鼻子来捉香味。让人读后觉得既有乐趣又长见识。
这本书还让我感觉到温馨。小头爸爸和大头儿子每天见面的时间很短,但是,他们每天都会留下一封信给对方,以免对方孤单。