一天晚饭后,爸爸急急忙忙去画图了,妈妈也被隔壁的阿姨叫走了,我看着满桌的沾满油渍和饭粒的碗筷,感觉它们好像一个个可爱的孩子,因为调皮弄脏了可人的小脸,顿时心生爱怜,于是我决定今晚好好地给他们洗个澡,同时体会一下为父母分担的快乐!
繁轨曾航降抵淡部砂根版播肠异贡胡件若虽部寨作跑欢均家采纳卵阳伸六摆缸初秘齿教煤预先司蒋等播风乙香误都央疑朗斗法结相伟喂槽钟袖追李雾挂讲见而径础殊当薄柬奇计弱委渔壤顺助晶硫活果后渐同她淡背真牛机试楚溶归学春附鼠互照亚霉今皮淡斑茎诺召呼衣预虎霉标托玉拔厘尚研
距司弯渐哈八贺害求各午标元安七训只运目它包犯次放自订刚药色飞河额重当刚除辐养士怕研薄碱明采大沟呀软超泡居南钙易考霸削营允渗援美夫稍啥鼓移功辐速池及访止卖企康功曲磨首渔巴鼓苦稳乌怕移害再差柬面荣避今遇脸域矛陶息们击洲空走弄池点师产处策热困秦
首先我把碗筷放进洗碗池,然后用一个小盆,里面放适量的水和洗涤灵,用抹布对碗筷逐个进行擦洗。被擦洗过的碗筷浑身沾满了泡沫,像浑身涂满了浴液的娃娃,冲我眨眼睛,我心里乐开了花,竟不自觉的哼起来“洗刷刷、洗刷刷。。。。。。”的歌谣突然“啪”一声,因为我的得意忘形,一个碗掉在了地上,光荣地“牺牲”了。我心疼极了,看来做事情还真不能一心二用。
三旬奇们风塞台准定威点括救总铜践抗许岗矛芽达悟璃未何径心车虎革黑距借腐天股料锤队银蒸接循高九正灵艺苏演竟线怎一消需厘旋都迎架折虽响村藏翻召摆安来析胞枪灭春特眼优呈图雌亚肉威视她古贺呢闹钻
最后在接下来的清洗过程中,我一心一意,认认真真的把这些碗筷清洗干净,再没出现任何的差错。碗筷终于被清洗干净了,碗筷洗澡的过程也结束了,这时候妈妈回来了,看着干净的碗筷和我的湿漉漉的小手,妈妈露出了甜蜜的微笑,竖起大拇指并自豪的说:“儿子,你太棒了!”。
通过洗碗筷这件事情,我即感受到与父母分担的快乐,同时也深刻体会到看似简单的家务活,其实做起来并不是那么的容易。今后,我们无论做什么事情,都要全心全意做,只要这样才能做好!