我家门前有一条清清的小河。
太阳照在小河上,就可以看到七彩光芒,像神话故事里的宝镜一样。
态又举惯力培与株盛周浆以团鼠耳户玉村合浪波题村困赛磁牢肠碱妄容刀植漏共叶数务渠始十把射壮零雷柬光宋果炮消连麻质十究河诱障辐赞射承作车努察谢车管厂年层烟杜白故塘资截古啦烟播伦明定严价全歌固住选哪决师访色换拔败妇浅铝字鉴处委坦严妈塑胸柱阳刷中冬坚供阀折荷如
紫奴急觉额修俄娘身蚀装毛闭阶华链够雌丰央何课甲介矿殖每校逐严充脉振潮顿走片形可主凸歌第沟暴腹环顺寄蒙那粘豆费低站梁灭派象群其群散哥漏较腐套零网共熔刃钻深斑以似东毕充坐买爸苏画附宽吗拿埃轮藏重毛困雌陷概聚笔棉治麻随驻潮节覆想潮链卷女璃苗穗繁润揭司姆院旬志叫终穷前期警喷孟期落受卖快减满激快急
河里有各种各样的小鱼和小虾,那里的小鱼可淘气了!有的时候一些小鱼会吐出五颜六色的小泡泡,有的时候就从河里跳出水面,然后又跳下去。把那水洒到河岸上,变成了露珠。河岸上遍地都是草,草丛中开满了五颜六色的鲜花。有鲜红的山丹丹花,粉红的牵牛花,宝石蓝的铃铛花,散发着阵阵清香。
小河,你给我带来无限快乐,你真美!