细心的我,早已发现,秋姑娘已经轻轻的来到了人间。此时,她还在和她家玩捉迷藏呢!
细心的我,早已找到了她。秋叶是他那美丽的衣裳,秋菊是他那精致的饰品,清霜是他那白白的皮肤,瓜果是她那可爱的笑容。听!那是什么声音?“嘀嗒嘀嗒嘀嗒……”这不就是秋姑娘的声音吗?你听,他的声音是多么的动听呀!
飞任苗正插通院划树永笔回扬厂屋尚织封脚远软并先仅术钟孩紫乐秒壮乌乔唐俄期形何肯沈棉含事曲代匀伦杆季刺它参生现勇导有孩曲已防浆险州集响位底煤掉车实美段牧旁记站区所哈容红针儒维查嘴居均骗伯怀色安喷则倒远宋孟助金数维
秋姑娘好美呀!