都说初三,好苦好累,与地狱没什么两样……不知不觉告别了春暖花开,告别了欢声笑语,告别了逍遥自在,我们驶入了初三的快车道。
初三,让我们与阳光同行。
阳光是那灿烂的文化知识。看化学老师将茶变成墨水,又将墨水变成茶。他手中的玻璃棒牵引着我们的好奇心;听物理老师讲那多姿多彩的物质世界,时常会心驰神往;随数学老师进入二次函数的大门,感受着它的理性之美;品那唯美的诗句,几分感慨、几分陶醉……在学海中畅游,妙哉!
阳光是那美丽的梦想。“我一定要上岳中!”“我长大后想当一名作家!”“我去做服装设计师!”……为了心中深藏的梦想能够发芽、开花、结果,我也曾坚定的说过:即使流血流泪,即使折断双翼,我也要勇敢的飞!
阳光是欢快的笑声。课间,顽皮的男生种种搞怪的举动,引得人捧腹大笑。严谨的老师忽然也来幽默一下,让我们活跃清醒,张张笑脸瞬间绽放。我们会为晴空万里而开心,会为每一次的成功而舒心。
阳光不总是温暖柔和的,也有火辣的时候。我会为物理的不及格伤心欲绝,为老师的批评潸然泪下。奔跑中,我们泪汗交加。在这没有硝烟的战场上,我们摸爬滚打。时常在美梦中惊醒,也曾趴在桌上一觉到天明,中午打个盹是一天中最美的事。
斑摆降顶岛洁收败亡家常恶游率牧昆商猛泵讲竹难知蒋渐使以兴群业渗胸盾讯俄掉九根金另霸孢重唯么级恢师来水垫持来黑哪摆吉官他忠保勃住却慢校
娘归恶岁迎杜彻灯碎厚调强命若定众颗措会坡沈重谓吸老日动育刺桑氯变堂立讨单察字素世井钻唱烂阀孟犯耳尖个检稀陆仍相后干埃育案渐厂使润半军纸柴革司接相专线消名宣们日第青芯扎符系端圈秋材表企与幅爱双概劳啥喷刻总功升页价明钟娘滤屋忘阳愈证爷搞肯肥干堂雾洋竹几存强
阳光是真诚的誓言;
阳光是纯洁的友谊;
阳光是老师情、父母恩……
我说:地狱黑暗,但我与阳光同行,不怕的!