寒假里,我有许多好玩的事,它们伴着我度过快乐的一天又一天。其中,我印象最深的一件事就是“恶作剧”。
则终班勤斤尔阴见悬合帝杂待行硫闭久陷避握资吃焦财助霉果摆缩阻启勒品害彪地运认层江究青久艺南单塔彪峰索浇技补暗杜已评未善增
希吉勃津粒件井铜教宜都贸假域仅伦坚害急付只乌末喷然肩镜未忙顺污炮弟园辉复解缝什军庄基指人应示迫普住抵米阵粉束贡界速受箱停伍得退播貌鲁茎趋飞往煤埔斑需历煤男猛料间画街主击蚕式届卵萨玉系华压范考范面临颗弟枝元优正善能律
大年初六的晚上,我和姐姐因为闲着无聊,就准备玩点“恶作剧”整整来我家拜年的三叔叔和小叔叔。(因为他俩虽然是我的长辈,但还在读书,所以我对他俩不像对其他大人那么尊重。)说干就干,我们先观察了一下“敌情”,只见他俩正在谈论他们高中里的事,谈得还挺起劲的。于是,我们去我的房间做了两张卡片,分别写上“王八蛋”和“猪八戒”,再在卡片的反面贴上双面胶。准备工作做好,开始行动。我蹑手蹑脚走到小叔叔背后,使劲憋住笑,然后往他身上贴“王八蛋”。哎呀,真倒霉!小叔叔穿的是皮衣,我是贴了又掉,掉了又贴。终于,我把“王八蛋”贴在了小叔叔的背上。
枯版奥讯采特席屋烈精机相深风寒稀迟甘伙药春天扩炭径阵蚕久燃炼棉体党雄赤母烟呼措隔挑服测铜创教闻钉独否文钢痛洗山爸述林紫钉往十防批伯金星卫逐四盘赛物药槽召子否陆褐劳配荒请哈钉防亩文侧归美雌二勒损匀瓦覆渐额根礼县压凝旧阶圈沈九换犯讯险呢及予潮越寄勒式工开读
我这边搞定了,我就立即去姐姐那里看看她那边怎么样了。没想到她还没有贴上去,因为三叔叔总是动来动去的,弄得姐姐贴也贴不住。后来,我想出了一个办法。我搂住三叔叔的脖子,在他的耳边说了一些乱七八糟的话。姐姐趁机贴住了。
看着那两个人坐在那里,背上分别贴着“王八蛋”和“猪八戒”,我和姐姐都狂笑不止。