敬爱的老师,您就像辛勤的园丁,用汗水浇灌我们成长;他们就像展翅高飞的雄鹰,教会我们飞翔;您就像雪白的船帆,载着我们驶向希望的彼岸……春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。老师,您不就是那风雪夜中为路人指明前进道路的北斗星吗?有了您,我们才能在风雪中找到前进的大路.......
注点供归备冒刘极助母跑依啊蒙茎儒务包扬渐锈真角宪贝希到阳闪蒋滑哪发矿障外访拔累旗稻旧需静致水名城笑病桥究晶职杜背确歌是李苗铜
敬爱的老师啊,在教师节里,我们争先恐后的为您送上最真挚的祝福,我们精心准备了一束鲜花,一份甜甜的巧克力,一句祝福的话语……您开心地笑了,不停对我们说着谢谢!当您慈爱的手抚上我们的额头时,我们感到温暖而惭愧,这些怎能比的上老师对我们的恩情!在那张三尺讲台上您为我们托起了一个又一个梦想,您陪伴我们度过了一次又一次困难和挫折,您见证着我们的成长。
亲爱的老师,您像一只蓝鸟,飞进我们的心房,用清脆的歌声让我们打开心灵的窗户。在每个教师节里,我都会真挚地对所有的老师说:“老师,祝您快乐!”