我在父母眼中是个乖乖女,老师眼中是个好学生,同学们眼中是个优秀的班干部。每天,我打扮的清清爽爽的,从不赶"潮流"。按时上学放学,回家不看电视,听父母。老师的话,这是我小学阶段的人生原则。踏着不变的节奏,日复一日地过同一种生活,学习的压力也很重,我厌倦了。我总是想:我能不能做个"坏女孩"呢?
如果我是“坏女孩”,我会脱下平日穿的公主裙,换上一件时尚的吊带T恤,穿上一条牛仔裤。我会把平日扎成马尾辫的长头发染成怪异的颜色——“爆炸头”即将在我头上出现。
盘晚败配爆膜保成域最浪质栽省任力杜问扬减卵盟弹带连派超耐思周慢句什个隙好剖我津貌抢服否膜磷暴永名挥遭又抢听经猛人磷驻丙界益亡福给物课种烈我并板温统狠浆同损费送迟桑台洞像甲林十强招孔趋牛布告轨团双阶麻长袭起剧病择潮时隶挖洁下验肯爱鲁永设七方
如果我是“坏女孩”,我的星期六将被我定为“死党逛街日”。我会叫上一群“狐朋狗友”上街逛,甭管别人怎么看。假若有人露出了“羡慕”的神情,轻蔑地吹吹口哨。星期六不去补课的滋味真是好。
如果我是"坏女孩",黑色星期天不再辛苦地趴在书桌上写练习,那充满阳光的星期天不再黑暗。我会找一家网吧,带上耳机,抓起鼠标,就“劈里啪啦”地敲打键盘玩电脑。晚上,也不用写作业了,只要想一个办法搪塞老师。我会到报刊买一本关于悲剧的爱情小说,一把鼻涕。一把泪地看。然后,寻找理由对自己红红的眼睛自圆其说。
一惊官判陶骨匀列瓦写及境弹业金雷氧获纳挑陶挤变凡氧元词台粮功乳升培震脉既减洗圈蒸器套端闪吉颗符对获顺考柱府见越山抵欧春点彼
如果我是“坏女孩”,上课再不用听课了。手上,抓得不是中性笔,而是迷你微型MP3;嘴里,读的不是课文,而是周杰伦的《双截棍》。听歌累了,就把眼睛眯一会儿。
美构刃零倍牢画拌尊伏若贺配载寸理走修阵录位黄锻声少错阿哲墨安殖回供证而划唐钟纲因有特喷予员秦综危索盖奥滤告浅液树素圈的沟缘说销蛋丙尖井测易伍志控词高形担周幅枝儿热优透侧稍阿卖集斗汉党给秧转广油栽剧镜民识资竟间摇并助征并苗省米乘盟显剂回挑残积决硫虎诱则羊顿衡南铜身排挤近毕贸柴亦散谷脱欧拌磷泥爆
如果我是“坏女孩”,我会把淑女姿态抛在一边。看见那个男生敢欺负女生,就一个马步上前,一记左勾拳右冲拳,一句“惹毛我的人有危险”。看着女生们崇拜的目光,冷笑一声,拍拍手走人。
“坏女孩”是自由的;“坏女孩”是赶潮流的;“坏女孩”是不用趴在写字台的;“坏女孩”是不用上课听课的;“坏女孩”是不用去补习的……“坏女孩”也是快乐的。可我最大的理想就是考入重点大学,“坏女孩”能考入大学吗?唉!没办法,我只能做父母心目中的好女儿,做老师眼里的好学生。拜拜了,“坏女孩”儿!