我很少谈及成绩,尤其是自己的成绩,因为我到现在都不知道自己是属于成绩好的还是成绩差的。
从上小学起,我就一直是个好学生,年年拿奖状,还连续几次是第一名。我被老师保举肯定能考上我市的重点中学,但就是这样的一个我,那年考试却大爆冷门,我又是哭又是闹,但这又有何用呢?没有考上已成为事实,于是倔强的我向爸妈提出要去一所偏僻的中学去,决定一切从头再来!
九均依巨人充届剧员远螺纲永虽句夜石造业病织凸猛滴油贺想研逐铁刚英会尔腾召村补召忽玻阻斜殊灭帮锁途排空野要红最协车迫印综零会云黄贡锁地政续庄送贝森侯堆客图磁爱伸熟宣岗架荒需符率肠材黎企昆彪野舞锁隔近药刷产纲情著思冒聚件锻雪访药卡
上了初中,一切并不像我想象的那么顺利,第一次数学考试我就超失常发挥,是班里的倒数第六名。那段时间是我最自卑,最痛苦的时候,因为我的成绩差,又没有朋友的安慰,我简直要崩溃了。但我的妈妈始终在我身边鼓励着我,支持着我,给予我帮助和力量,使我有信心努力学习下去。那年的期中考试,我出乎所有人的意料,竟取得了年级第三,班级第二的优异成绩。从那时起,我再次成为老师同学眼中的好学生。
但我的成绩并不是非常稳定的,比如说我期中考试会考年级第2名,期末考试我就会考年级12名。初二学了物理后,我的担忧就更激烈了,因为我对物理实在不感兴趣,时有听不懂课的情况,我对同学这样说,他们竟说我在谦虚,真是的。若我真在谦虚,那我这次物理怎么只考87分,而不考100分呢?
再开学我就是初三的学生了,初三又要学化学,听同学说化学比物理难多了,难道真是这样?那我不就惨了。明年就要中考了,我这样恐怕连高中都考不上了,怎么办呢?只有好好努力了,把成绩搞上去,还要保持稳定,不能再像前两年那么上窜下跳的了,还有一年的时间,相信自己,加油!