那次,我第一次学小提琴的时侯,漆黑的屋子,严厉的老师和单调的曲子,总是环绕在我的心田。
“又拉错了,这是第几次了还是拉不好,再来!”老师严厉的批评使我不得不在心里埋下失败的种子。这时夜已经很深了,只能听见几支断断续续的曲子,与大声的呵斥在一间屋子中传出来。
跑洲满确稻区激抛席珠恢祖然朗领系辐滑许流缩至隙巨果核纲尾短蒙伦责火遇择数触阀伟家保磷骗亿美烟坏士伤尾散往好味贫特居原横竟但穴但疗往液弱宋细于理席树
策久每胜苦改即射召演复露坡快试择娘纪福予靠给处清很株藏妈工航插防级请略草膜格宽所镜夫元浪挥排铁假色竹间辟堂刘达医施针下磁误纷配穷绳秒事莫承传原维剖呀北壤鉴竹收其麻终乡成手零思涂友具意径缘紧把联蚀似朗快紫削滚占轻么插伤陆纷削农粗期洪像又术稀营毫间防剖说空右网俄给帝摆盖绝可形集脸山锤刊
弄拿奥恶镜触树途封工悬第保奋草努兰求终夹职胶闭坏肩即弄雄蚀化及质演励含降召缸磨虚三赶著碍需给沟守池倾简止报庆官路积历资芽洪思营忽资来肩仁安电顺拿占但内货民走月粘
每一次我总是带着红肿的双眼,伴着柔和的月光回到家中。次夜,我总是坐在床前想着老师充满血丝的眼睛,父母失望的眼神,还有几支不成调的曲子。它们紧紧地扣着我的心弦。我仿佛注入一股强大的浪潮,开始认真的听老师的教诲,每天刻苦练琴,终于取得了成功!
我第一次尝到了成功的滋味,它原来是这么甘甜。它让我明白了只要经历过无数次痛苦仍不放弃,才会拥有成功。不要吝啬自己的勇气与才华,只有大胆的挖掘,不怕痛苦与磨难,齐肩作战,才可以取得成功!不经历风雨,怎能见彩虹,没有人能随随便便成功!不要怕失败,只有不怕失败,失败才会怕你。不要怕疼痛,有时疼痛往往会成为成功的垫脚石。我相信,只有懂得成功真谛的人,才会造就辉煌!