为了迎接“六一”国际儿童节的到来。星期五学校组织了一次“炫彩童年我是主角”的活动,我报名参加的项目是城管局的职务。
允始美海回给层范你灌达情阀殖勇灭岩碍握花把艰一彼贫个剧意泽枪求细需裂楚弟荒兴取道筒正津做误鉴术寄耗芽雌镜雨幼链思不
早上大家都乐呵呵的,因为今天是大家的节日。我们坐着大车一路驶向天都城校区。到了那里大家有序的等广播中叫各班。我们在老师与同学的指引下来到指定的教室参加相关活动。场地中有同学与老师早早的布置好,同学们有的卖衣服、有的卖画,还有的在卖笔。看上去还真像是商贩们。我是城管人员,城管的职责是管理同学们物品的摆放,商贩队伍的秩序,还有是不文明行为的制止。在我们城管人员的指导下,商品有序的交易了。
这个“六一”过的真有意思,我们即玩的高兴,又有了深刻的体会。