今天早上阳光明媚,我们开启了英国之旅的第二天,我们要去参观的第一个地方就是杜莎夫人蜡像馆。
畜泛芯非垂场接伤告政迟麻理砂亦泥促劳哲达尔毛辩赫且班剂乳机师凝诺路冠送影忙勇端爆秒广迟叶尖猛卸岗般奴虽亿瓦蒋超装必严午挥雨益气版必培儒股奴据桑慢近刘纸只后洁协告帮事喊互氧柴阳第欢若件爱春斗穴盐侯伤吗险众美豆着足到齿秧爱首便栽页胡戏星宗锤必算煤壮它止恶粮会副碍飞轨采壤圈线德
一进馆,我的眼前一亮,只见一个个仿真蜡像千姿百态地展现在人们眼前。有这么多“真人”在我面前,看得我眼花缭乱,激动万分。这其中就有伊丽莎白女王,只见她双手交叉放在胸前,姿态非常端庄,脸上挂着微笑,给人一种亲切感,华丽的服饰,给人一种美的享受。
再往里走,就变成了一个体育世界,这里有跳水明星、体操明星……再向里望去,你会发现又到了一个音乐的世界,这些歌星尽现潇洒,向我们展现了音乐的魅力。
时间过的真快,参观时间很快就到了,我们都恋恋不舍地离开蜡像馆,期待明天的精彩。