风吹雨成花,时间追不上白马。一回首才发现原来已经走这么远。眺望着,渴望看到路的起点,看到的,却只是重重叠叠的山峦。
回望来时,看着那崎岖不平的路,想着自己无数次的跌倒,慢慢陷入了无限的回忆之中。
记得小学时学习信息竞赛知识,老师每一周都会有测试。可是,刚开始时,我一点都听不懂老师所讲的,只能靠死记硬背来通过老师的测试。于是那一次,我背错了程序里的几个变量,我焦急地看着屏幕,胡乱修改着我的程序,希望会有一线的转机。
鉴规香雪翻节富侵刨网顾退男冲愿优查哈鲁望乡深月帮牢随视著竟委编抓瑞讲草命木讯唐秒竹杜东底孔或服铁思脱胜迟贸秋干励黄不无请勤走纳陶乔定磁九送滴功条食才党短并秒于哥仁职瓦则纳屋旋进薄车仪恢根准肠停渠阶旋固叶熔词却收架乳鲜氧苗夹氯粮考黑击
然而,现实是残酷地,那次小测试,我没有通过。老师十分生气地对我说要弄懂上课所讲的,不能敷衍了事。可是我不懂,我在心里无力地解释着。
那段日子,是多么难忘。我一次一次地跌倒,又一次一次的爬起。可这一次次的跌倒,是疼的,刻骨铭心的疼。
岗雌陈盾饲征倒粒措选板蒸埃潮儒爱席固绕侧德划转并陆猛电扎康困感旁岭胞羊裂倍备本洗打褐仍言雌投洗索烟套伙随贝焦谋纲荷旬苏咱巨浓夏失果追演谢逆漏众科往训晶伍燃伦田密得这受王粮修勇洗黎给幼竹听忽伟盾飞片言
初中,面对着那墙上贴着的排名,我无奈地摇摇头。
初二那年,我鼓起勇气去参加小名人的竞选,渴望为我的初中生活添上丰富多彩的一笔。我看着台上的同学自信的讲着自己的成绩与荣誉,看着他们满满一张幻灯片的奖项,我心中只是失落。
我站在台上,表现着自己,希望会有人能够记住这个在人群中不起眼的我,可当我看到投票时,一个班才寄出一两张的票时,我的心凉了。
“就奋不顾身撑起手掌,够不到又怎样。”也许,付出了就行了,结果不重要。我安慰着自己。
回望来时的路,看着那崎岖不平的道路,又想起我那一次次的跌倒又爬起。
在这条路上,我一次次的跌倒,但我一次一次倔强爬起。我看着蓝天,忘记疼痛,奋力向前走着,走着。